zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов

Флойд Мейуэзер принял участие в реслинге: на протяжении нескольких раундов терпел утаптывание двухцентнеровым противником, летал из угла в угол и делал подневольные сальто. Потом побил соперника стулом и кастетами. Душераздирающие подробности здесь:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=873578

Мейуэзер, если кто не знает - не очень приятный чисто по-человечески, но однозначно великий боксер, лучший на сегодня (если не принимать в рассчет Роя Джонса-мл., увлекшегося эксцентричными экспериментами), невероятный технарь, тактик и стратег, действующий чемпион мира, нокаутировавший Рикки Хаттона и кого только не.
С одной стороны понятно: большой спорт - часть шоу-бизнеса со времен если не античности, то хвранцузской борьбы. Опять же, $20 млн, вырученных Мейуэзером благодаря поединку, на асфальте не валяются - и на крошку от этих денег чемпион уже пообещал профинансировать любительский турнир в родном Мичигане. И еще опять же, смотрим ведь мы всякие "Ледниковые периоды" и прочие манежи и арены, на которых мильон меняют по рублю - и не жужжим.
С другой стороны - позорище, конечно.
Грустно.
Tags: diwana, СМИ, Ъ, бокс
Subscribe

  • Нетвиты 2021/02

    И сел на орла Айболит И одно только слово твердит: Nevermore, nevermore, nevermore! Иных уж нет, а те стикулы. Каждый уголок напоминал ему далекое…

  • Нетвиты 2021/01

    Они устали Так встретились Марк Олл и Аз Ред. Как новый год встретишь, sic transit gloria mundi. Квартирник у Маргулиса, ага. Квартирник у…

  • Нетвиты 2020/18

    Как ловить белую кошку в светлой комнате Второй укол прививки "Спутник" решено назвать "Погром". Их называют хоббиты Их называют кролы Их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments