zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Если б я имел коня

Дочь уже года полтора живет под гнетом генетической памяти: рисует в основном коняшек, собирает игры про май литл пони, требует купить всех добравшихся до прилавков лошадок, единорогами просто бредит и настойчиво просит записать ее в конную секцию. Лошадок мы покупаем, рисунки хвалим, а по поводу секции высказываемся уклончиво - потому что где ее, во-первых, искать, и как мамзелю туда, во-вторых, возить.
А вчера мой папа вызвался быть дежурным по детской (пока мы трудимся на благо страны и мира) и провел с нашими отпрысками чудный вечер. О котором отчитался в самых жизнерадостных тонах. В частности, заявив:
- Такая она умница все-таки. Спать не хотела идти - а я ей говорю: будешь слушаться, папа тебе лошадь купит. И мы минут десять с ней представляли, как будем лошадь на даче держать, купать, расчесывать и всех детишек катать за овес. Так она потом сразу уснула, с улыбкой. А вы говорите, уложить ее трудно. Учитесь, молодежь.
Согласно разведданным, сегодня дочь дважды интересовалась, когда уже папа придет с работы, потому что есть у нее серьезный разговор.
Домой идти просто боюсь.
Tags: дети, кони
Subscribe

  • Нетвиты 2021/02

    И сел на орла Айболит И одно только слово твердит: Nevermore, nevermore, nevermore! Иных уж нет, а те стикулы. Каждый уголок напоминал ему далекое…

  • Нетвиты 2021/01

    Они устали Так встретились Марк Олл и Аз Ред. Как новый год встретишь, sic transit gloria mundi. Квартирник у Маргулиса, ага. Квартирник у…

  • Нетвиты 2020/18

    Как ловить белую кошку в светлой комнате Второй укол прививки "Спутник" решено назвать "Погром". Их называют хоббиты Их называют кролы Их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments