zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Category:

Копирайт царя Соломона

"Комсомолка" сообщает:
В январе 2007-го вся страна следила за громким разводом главы Ставрополья Александра Черногорова с женой Ириной Щукиной. В открытом письме Ирина Щукина обвинила мужа в том, что он плохой муж и отец, да заодно вывалила на головы земляков подробности личной жизни губернатора. Тот не заставил себя ждать с ответом и дал прессе интервью, что Ирина не справилась с ролью жены главы края, ей бы за олигарха выйти замуж. Развод состоялся, и вот теперь Александр Черногоров потребовал отдать ему 7-летнего Сашу.
Обиженная экс-супруга собрала у знакомых и коллег по работе в одной из краевых газет (Ирина - корреспондент) 180 свидетельств того, что она хорошая мать. А в пользу Черногорова высказались сотрудники краевого правительства... Как последний аргумент Щукина представила суду самого Сашу, который сказал, что хочет жить с мамой, а к папе - приходить в гости.
Но суд встал на сторону губернатора.
Сама Щукина намерена бороться за ребенка до конца:
- Если мою кассационную жалобу не удовлетворят, я подам в Верховный суд РФ и, если понадобится, дойду до Страсбургского!
http://www.kp.ru/daily/24061/303949/

Какое счастье, что Сулейман Даудович больше не практикует.
Tags: diwana, СМИ
Subscribe

  • Следопыт, или На берегах истории

    Пришла моя прелесть: "Назовем его "Всемирный следопыт"", великолепный третий том грандиозной серии Алексея Караваева "Как издавали фантастику…

  • Медиасентябрь 2020

    I. Видео 1. Программа "Последнее время" с Иваном Ургантом 2. Видеоверсия программы радио "Культура" "Основной состав" 3. Видеоблог…

  • Отзывы и наблюдения

    Подробности письмом, или Это точно! Сброшу сюда некоторые ссылки на себя и про себя, чтобы не потерялись. 1. С весны по лето журнал Le Courrier…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments