zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Последняя книга Колупаева

Дублирую сообщение Юлия Буркина.
Роман Виктора Колупаева «Сократ Сибирских Афин»
В небольшом Томском издательстве, не имеющем выхода на книготорговые гиганты, маленьким тиражом (500 экземпляров) вышел последний, многие годы вынашиваемый замечательным фантастом Виктором Колупаевым, роман «Сократ Сибирских Афин». Это качественно изданный толстенный том в 600 страниц. Сам эту книгу я пока не читал, так как обладателем ее стал только сегодня. Но, думаю, это хорошо.
Вдова писателя Валентина Александровна и дочь Ольга Викторовна хотели бы, чтобы эта изначально раритетная книга попала «в хорошие руки» и готовы выслать ее наложенным платежом по отпускно цене издательства (200 рублей). С этой просьбой можно обратиться к Ольге Колупаевой по майлу olviko2003@mail.ru.
Просьба к френдам: продублируйте, пожалуйста, это сообщение у себя: надо помочь в хорошем деле.

http://burkin.livejournal.com/53550.html

От себя: Колупаев - это вообще-то крупнейший, умный и умелый сибирский фантаст 70-х, которому последние десятилетия катастрофически не везло с издателями.
Subscribe

  • Нетвиты 2021/04

    (запоздало собранная порция записей за март-апрель) Чоделоиш? Clubhouse. Не мешки ворочать ® Прическа в стиле афродизиак. То тому, кого я…

  • Нетвиты 2021/03

    (С опозданием выкладываю подборку за февраль, почти сразу последует и за весь март) Пазл сложился К февральским арестам, задержаниям и…

  • Нетвиты 2021/02

    И сел на орла Айболит И одно только слово твердит: Nevermore, nevermore, nevermore! Иных уж нет, а те стикулы. Каждый уголок напоминал ему далекое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments