zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Каждый трест есть свое слабое место

"Лента.ру" рассказывает:
Правительство Великобритании приняло решение называть исламский терроризм "антиисламской деятельностью", а исламских фанатиков, людьми, "занимающимися антиисламской деятельностью". Об этом в пятницу, 18 января, сообщает британское издание The Daily Mail. Службы безопасности Соединенного Королевства считают, что связывать напрямую терроризм с исламом нежелательно, так как это может вызвать возмущение у исламской общины страны и ее отчуждение от остального
населения. Хотя, как подчеркивают официальные лица, никакого запрета на какие-либо слова не вводится. По словам министра внутренних дел Великобритании Джеки Смит, экстремисты поступают против своей веры. "Как отмечают многие мусульмане в Великобритании и по всему миру, ничего исламского в желании запугивать кого-то нет, как нет этого и в заговоре с целью убийства, причинения боли, в том, чтобы приносить горе, - заявила Смит. - В действительности эти действия иначе как антиисламскими не назовешь".

По существу правильно, по форме издевательство.
Россия как наиболее заклятый друг Британии на нынешнем историческом этапе должна принять пас и переименовать скинхедов в русофобов, вооруженные силы в недовооруженную слабость, единороссов в сепаратистов, а Госдуму в Госбездумье.
Tags: diwana, ислам, пропаганда, терроризм
Subscribe

  • Нетвиты 2021/04

    (запоздало собранная порция записей за март-апрель) Чоделоиш? Clubhouse. Не мешки ворочать ® Прическа в стиле афродизиак. То тому, кого я…

  • Нетвиты 2021/03

    (С опозданием выкладываю подборку за февраль, почти сразу последует и за весь март) Пазл сложился К февральским арестам, задержаниям и…

  • Нетвиты 2021/02

    И сел на орла Айболит И одно только слово твердит: Nevermore, nevermore, nevermore! Иных уж нет, а те стикулы. Каждый уголок напоминал ему далекое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments