zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

В четыре ровно я прилетел

Смешную историю рассказали.
Как известно, 23 февраля в Нью-Йорке пройдет объединительный бой за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по двум версиям. Султан Ибрагимов встретится с Владимиром Кличко. Этот вариант все эксперты называют куда более интересным и во всех смыслах дорогим для телеканалов и западного зрителя, чем назначавшаяся на 13 октября встреча Ибрагимова с победителем Валуева Русланом Чагаевым. Официальной причиной того поединка стало желудочное недомогание Чагаева, позднее оказавшееся гепатитом. При этом команда Ибрагимова усердно намекала, что узбекский боец примитивно испугался россиянина и слился под благовидным предлогом. Команда Чагаева (который в субботу будет защищать титул от посягательства британца Мэтта Скелтона) от развернутых комментариев отказалась.
Так вот, оказывается, неофициально промоутеры андижанца объяснили как минимум паре журналистов, что Чагаева просто не встретили в аэропорту, когда он по приглашению команды Ибрагимова прилетел на заключительный этап переговоров. Узбек (точнее, татарин, но не суть), почти уже согласившийся получить сильно меньше денег, чем рассчитывал, посидел пару часов в зале прибытия, так никого и не дождался, купил обратный билет и отбыл домой. Потом случилась желудочная болезнь, отказ от боя и оскорбительные безответные намеки.
Не знаю уж, почему Чагаев решил не раздувать скандал - чтобы не прослыть скандалистом или по какой другой причине (и почему так же поступили журналисты, узнавшие подробности). Я бы на его месте, наверное, всем бы всю правду рассказал если не сразу, то через секунду после появления первого упрека в трусости.
Возможно, поэтому я и не чемпион мира.
Tags: Чагаев, бокс
Subscribe

  • 7x7 и вокруг

    Дорогие друзья, спасибо огромное за поздравления, пожелания и подарки (по-по-по, вскричал барсук). Я оглушен и смят и щяслив, аж нюх почти совсем…

  • Память народа

    Сайт "Память народа" выложил еще кое-что про дедов: описания документов (документов пока нет) военкоматов времен Отечественной. Ничего сенсационного,…

  • Oops, I did it again-7

    Добил восьмой роман. Этнофэнтези (на самом деле, конечно, этнополитфанттриллер с элементами биопанка, но мы об этом никому не скажем). Почти 16…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments