zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Category:

Они называли его костоломом

Склонность моего сына к увечьям общеизвестна и даже отражена в мировой литературе, что не избавляет меня с супругой от впадания в предынфаркт по очередному мелкому поводу. В юном возрасте пацан накувыркал себе двойной перелом руки со смещением, через пару лет с помощью велосипеда надломил лучевую, мощные ушибы я уж не считаю. Характерно, что самоломы происходят вне зависимости от организованных спортивных занятий, которым иногда предается малайка. Кекусинкай, теннис и баскетбол на его больничной карте не отразились никак.
В начале октября я с помощью гнусного шантажа и откровенных угроз заставил отпрыска прервать годичный отпуск от малого спорта и записаться в секцию бокса. В конце октября, когда я был за пределами многострадальной Отчизны, жена со стоном сообщила, что тренер прогнал юношу с едва начавшегося занятия на том основании, что его распухшая рука не позволяет ему даже мячом как следует перекидываться. Рука, по уверению мальца, распухла на уроке физкультуры.
В травмпункте, естественно, констатировали перелом правого мизинца и обеспечили моему ненаглядному двухнедельное отлынивание от письменных уроков.
8 ноября гипс сняли. 9 ноября он даже поиграл с друзьями в футбол, украсив ноги симпатичными синяками. На следующий день тоже поиграл - и вернулся домой с привычно уже распухшей рукой (а также ободраным до мяса коленом и подрифленой скулой, которой тормозил в наименьшей степени).
В травмпункте, естественно, констатировали перелом все того же правого мизинца, только несколькими миллиметрами ближе к суставу.
Сын ржет и теряет последние навыки чистописания, супруга стонет, а врачи рассуждают на тему того, что в целом динамика позитивная, и по уму следущий перелом должен прийтись как максимум на ноготь.
Надеюсь дожить.
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments