zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Category:

Нетвиты 2020/16

Ева с Виктором обрекли себя на витиеватые отношения.

И вот тут я внезапно понял, почему "Шамиль Шаукатович" на сайте книжного магазина "Москва" который год сокращается до "Ш.Г." Да потому, похоже, что Яхина - Г.Ш.


- Мама, моя Надя приехала.
(Входит Дорошина в платочке)

Вонзал для двоих.


Яблочный пас

Диалог с банковскими клерками из телефона (настоящими) налаживается, стоит голосом Высоцкого прорычать: "Почему мне в кредит? По талону!"

Здесь каждое слово - это компромисс. Один из нас - Братец Кролик, другой - Братец Лис. Здесь, на этой звезде по имени Гаф.

Не Авдеевы идут искать:


К белорусским новостям
- А мог и не ходить в СИЗО, с тем же успехом ему бы всех в багажнике связанных и со скотчем поперек рта привезли, он бы рядышком присел, четыре часа потрындел, потом багажник захлопнули - и всех обратно.
- Ну или они эти четыре часа себе яму копали бы, а он бы им добродушно про перспективы рассказывал.

Трудно быть ботом


К нобелевским новостям
Частный случай гипергликемии под пикейным жилетом.

В 1988 году газета "Комсомольская правда" откликнулась на присуждение Нобелевской премии Иосифу Бродскому статьей, пропитанной острым неудовольствием. Автор статьи, насколько я помню, умудрился обойтись без упреков в тунеядстве и эмигрантстве, сосредоточившись на возмущенно ироническом цитировании строк про мулатку, что тает от любви, как шоколадка, где надо, гладко етц - и, стало быть, покровительственном разоблачении старческого тяготения лауреата и избравших его нобель вё к клубничке с махрушкой. Не такого лауреата мы ждали, как бы подчеркивала главная комсомольская газета.
Какое-то время я полагал, что комсомольская пресса вымерла как класс и вид пару лет спустя. Нобелевская премия за литературные достижения каждый год напоминает мне, что нет, не вымерла - просто выросла раз и навсегда заведенным органчиком в каждой фаршированной тематическим интересом голове.

В какое интересное время мы, оказывается, живем



За конное право


Отвязный загул литературного критика


Франсуаза, или Запасной путь к леднику


Пора определиться


Dinner for winners
Tags: diwana, дети, книги, кони, лошади, мысли, нетвиты, новости, песни, политика, соцсети, фото, цитаты
Subscribe

  • 7x7 и вокруг

    Дорогие друзья, спасибо огромное за поздравления, пожелания и подарки (по-по-по, вскричал барсук). Я оглушен и смят и щяслив, аж нюх почти совсем…

  • Память народа

    Сайт "Память народа" выложил еще кое-что про дедов: описания документов (документов пока нет) военкоматов времен Отечественной. Ничего сенсационного,…

  • Oops, I did it again-7

    Добил восьмой роман. Этнофэнтези (на самом деле, конечно, этнополитфанттриллер с элементами биопанка, но мы об этом никому не скажем). Почти 16…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments