zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Category:

Вардане ты моя, Вардане

Сегодня всем семейством отбываем в отпуск. В пансионат "Шексна" (поселок Вардане под Сочи). Название поселка слегка пугает (ну, по крайней мере, честное), как и сама попытка отдохнуть на отечественном курорте, предпринятая после 9-летнего перерыва. Но летать-то пока нельзя, а отпуск вписывался только в начало июня. Так что вечером умчимся паровозом навстречу Черному морю, казакам и армянам (как отметил мой ростовский товарищ, "ниче, хоть научишься у них, как правильно парковать автомашины, чтобы побольше места занять").
Жену пугает не столько перечисленный ассортимент, сколько украинские таможенники-пограничники (поезд пересекает Харкивщину), которые, по прогнозам бывалых путешественников, непременно ворвутся в 4 утра в купе и доведут детей до слез, а родителей до инфаркта. Мне, в принципе, это казалось деталью давно минувших лет. В любом случае, проверим.
Вернусь, Alla birsä, 19 июня.
Всем удачи.
Tags: Сочи, Черное море, курорт, отпуск
Subscribe

  • Самых честных Marvel

    (выношу из каментов ФБ, вдруг кому понадобится) 1. Нетфликсовский Marvel's Daredevil - лучшее, что случилось с сериалами про супергероев.…

  • Сериалы-2020

    В этом году я вернулся к развлечению прошлых лет, в рамках которого пачками отсматривал пилотные эпизоды сериалов, а погружался лишь в самые…

  • Кино-2020

    Некоторые фильмы были знакомы давно, но пересматривались после долгого перерыва либо в иной версии. Шкала десятибалльная, в рамках каждого балла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments