zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Categories:

Апрелести, переходящие в апрелости

"Коммерсантъ" опубликовал выписку из указа президента Владимира Путина о присвоении ранга чрезвычайного и полномочного посла бывшему президенту РЖД Владимиру Якунину. Указ датирован 18 апреля 2014 года и имеет номер 252. http://kommersant.ru/doc/2805833

1
Полностью или частично документ до сих пор не публиковался, на сайте kremlin.ru его нет - что логично, секретный акт, все такое. База кремлевского сайта выдает всего один указ, подписанный этой датой - о руководителе канцелярии, за №265.
2
Логично предположить, что 18 апреля 2014 года была подписана целая пачка секретных указов, как минимум с 252-го по 264-й, да?
Нет.
Потому что, допустим, указ за номером 253, то есть следующий за якунинским, был совершенно несекретным, посвященным "награждению наградами" нескольких десятков человек - и был он подписан два дня спустя, 20 апреля 2014 года.
3
Отсюда следуют по меньшей мере два вывода.
Первый - все врут календари.
Второй - указ №265 оказался всесильно верным, поскольку вывел канцелярию на совершенно изумительный уровень мастерства.
Tags: diwana, Путин, РЖД, власть, политика
Subscribe

  • Мой «Фантом» с звездою белой на распластанном крыле

    Стырю, чтобы не потерялся, камент из Youtube (к исполнению песенки про "Фантом" ансамблем 36-й мотострелковой бригады). "Valentin Prigarin 1 год…

  • Нетвиты 2020/18

    Как ловить белую кошку в светлой комнате Второй укол прививки "Спутник" решено назвать "Погром". Их называют хоббиты Их называют кролы Их…

  • Курск без оглядки

    Нечаянно вспомнил замечательную прошлогоднюю поездку в Курск. Встречи были душевными, разговоры про книжки - прекрасными, а потом великий поэт Максим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments