zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Category:

Пусть даже мы и запутались

Полгода назад я с помощью сервиса Ridero выставил на продажу все свои книжки, права на которые успели вернуться ко мне от издателей. Как я и ожидал, дерзкий взлом рынка не привлек толп покупателей (я на это и не рассчитывал, а к помощи сервиса прибег в основном для того, чтобы нарисовать устраивающие меня обложки) – зато подманил на Litres пару неизвестных мне (надеюсь), но явно от меня натерпевшихся недоброжелателей, которые заботливо поставили по колу каждой книге.
Но теперь случилась эпохалочка: на Litres появился отзыв – как ни странно, не на первый, наиболее лакмусовый, роман, а на «СССР™». Мелочь, а приятно. Делюсь:
«И что делать? – Жить стоя. Или умереть на коленях.
Да. Да)
Книга откровенно мужская – и в этом ее прелесть. Язык, характер героя – все настоящее.
Воленс-неволенс ловишь себя на ощущении, что у этого мира есть еще порох в пороховницах. Пусть даже мы и запутались.»


Ну и чтобы два раза не вставать: Владимир bvi Борисов, титан и люден, выложил вдруг отзыв на дебютный «Татарский удар» (aka «Rucciя») как раз:
«Пожалуй, недостаток этой книги для меня лишь в одном: не верю я ни в какие конспирологические заговоры достаточно большой сложности. Ну невозможно так всё рассчитать заранее, чтобы где-нибудь не случился сбой! Собственно, автор и сам показывает такой сбой, когда
<спойлер>.
А сам по себе вариант, когда империя продолжит рассыпаться, вполне вероятен. Об этом писали многие, но обычно писали как о факте уже свершённом. А вот ключевой момент: что станет последней каплей, которая порушит империю, представлен, пожалуй, только в книге Идиатуллина. Хотя, скорее всего, не так всё это будет...»
Tags: "СССР™", книги, магазин, отзывы, рунет
Subscribe

  • Нетвиты 2021/07

    И зависеть, и терпеть, а еще смотреть, вертеть Идея совета в Филях вызвала противоречивую реакцию ведущих телепередачи "Спокойной ночи, малыши".…

  • Возвращение «Пионера». Финал

    "Он вздохнул и сказал: — Ребят, вы простите. И за прессовку, и вообще — ну, перед Юрием Алексеевичем неловко, что мы всё… Махнул рукой и закончил: —…

  • "Всё как у людей" будет в октябре

    Официальное сообщение. Сборник повестей и рассказов Шамиля Идиатуллина "Всё как у людей" выйдет в Редакции Елены Шубиной в октябре. Автор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments