zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Category:

«Демон-любовник»

Demonlover

Очень симпатичный по форме и бестолковый по сути фильм. Авторы постарались рассказать максимально аляповатую историю (шпионская война между компаниями, бьющимися за контроль над мировым рынком порноманга) максимально качественным французским языком – бегло, сухо и серовато. На этом пути авторы здорово преуспели, попутно решив пару неактуальных задач – например, зачем-то превратив голливудскую диву Конни Нильсен в точную копию Сильвии Кристель (интересно, она сама по-французски щебечет, или это переозвучка?). Уж на что я поклонник брюнеток - а смысла данной операции не уловил.
Зато совсем потеряли интерес к сюжету, истории и зрителю: заявленный конфликт, жевавшийся два часа, решается самым примитивным образом (кто на снафф-сайты ходит, сам их героем и окажется) – и лучше даже не задаваться вопросом, что в итоге произошло с так долго готовившейся ключевой сделкой или битой-недобитой американской компаньонкой. Но за Sonic Youth в качестве основной композиторской силы спасибо, конечно.
Tags: кино, рецензии
Subscribe

  • Oops, I did it again-8

    Ну или 7½. Сам в шоке. Подробности чуть позже.

  • Нетвиты 2021/04

    (запоздало собранная порция записей за март-апрель) Чоделоиш? Clubhouse. Не мешки ворочать ® Прическа в стиле афродизиак. То тому, кого я…

  • Нетвиты 2021/03

    (С опозданием выкладываю подборку за февраль, почти сразу последует и за весь март) Пазл сложился К февральским арестам, задержаниям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments