zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Не приходя в сознание

Сиквел "Иронии судьбы" имеет все шансы оказаться штукой поядренее "Особенностей национальной охоты":

На подходе контракт "Русского стандарта" на размещение в очередном фильме Тимура Бекмамбетова, продюсируемого "Первым каналом". Речь идет о продолжении фильма "Ирония судьбы, или С легким паром" – "Русский стандарт", который, как утверждают участники рынка, затратил на PP в этом фильме $1,5 млн (то есть сопоставимую сумму со всеми затратами водочников на РР за прошлый год), 1 января 2008 года намерен представить свою продукцию в ожидаемом "постсоветском блокбастере".
http://www.kommersant.ru/application.html?appname=Business%20Guide%20%20(Ликероводочная%20пром-ть)&DocsID=757715&issueid=41158

РР - это продакт-плейсмент, размещение брэнда в кадре. "Урожай", помнится, совсем немного заплатил, чтобы в "Особенностях рыбалки" редкий кадр обошелся без водочной этикетки. А тут полтора миллиона.
Страшно представить, сколько придется выпить Лукашину и Шевелевой, не говоря уж об Ипполите и никогда не пьянеющих дружках Жени, чтобы отбить такие деньги.
Они же помрут просто.
Tags: "Ирония судьбы", Бекмамбетов, водка, кино, реклама
Subscribe

  • Мой «Фантом» с звездою белой на распластанном крыле

    Стырю, чтобы не потерялся, камент из Youtube (к исполнению песенки про "Фантом" ансамблем 36-й мотострелковой бригады). "Valentin Prigarin 1 год…

  • Следопыт, или На берегах истории

    Пришла моя прелесть: "Назовем его "Всемирный следопыт"", великолепный третий том грандиозной серии Алексея Караваева "Как издавали фантастику…

  • Нетвиты 2021/01

    Они устали Так встретились Марк Олл и Аз Ред. Как новый год встретишь, sic transit gloria mundi. Квартирник у Маргулиса, ага. Квартирник у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments