zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Сейчас рванет

"Вся книга состоит из коротких, ограниченных во времени и месте историй, получающих продолжение через некоторое время. Герои движутся параллельно, пересекаются, сталкиваются, вновь теряют друг друга. Пружина закручивается всё туже, при этом никто (ну, почти никто) из участников событий не понимает что происходит, вынужденный реагировать на раздражители в жёстко заданных условиях, больше ни на что у них не остаётся времени.
И вот ближе к концу ты вдруг понимаешь - сейчас рванёт. И ощущение не обманывает, запутанные до невозможности события обрушиваются одномоментно на участников всей своей массой и тут уж, как повезёт..."

http://alex-che2010.livejournal.com/168665.html

Очень лестный отзыв правильного читателя о романе "За старшего". Радуюсь я.
Tags: "За старшего", книги, отзывы
Subscribe

  • Возвращение «Пионера». Читать и слушать

    Поехали. Bookmate выложил пролог (оба) и первую главу романа "Возвращения "Пионера"" - и текстовую, и аудиоверсию в исполнении Григория Переля.…

  • Возвращение «Пионера». Фрагмент

    "Дед Марлен, старый да слепой, умудрился заметить, когда Антон спешно, но почти беззвучно добрался только до второй промежуточной площадки. Дед…

  • Возвращение «Пионера». Старт

    Официальный анонс. "1985 год. Троих подростков отбирают для участия в секретной космической программе «Пионер» — и в их руках неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments