zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Убийственной силы нежность

"Идиатуллину удалось то, чего не удавалось практически никому с советских времен — да и к чему, собственно говоря, никто особо и не стремился. Он написал, и очень качественно — на прекрасном, свежем, органичном русском языке, — остроумную и честную книгу о том, что, в общем, нехорошо распродавать страну по кусочкам, потому что страна — это продолжение тебя, твоей семьи, твоего рода. Семьей торговать — грех пострашнее любого из библейских. А еще о том, что знание, откуда мы, кто мы и куда идем, может обернуться хрестоматийным: «враги человека — домашние его». Но незнание еще хуже."
http://izvestia.ru/news/553345

Первая рецензия на роман "За старшего" в СМИ - и сразу беспощадно комплиментарная, умная и отлично написанная. Тема, считай, закрыта - спасибо, Тёма. Сердечное.
Я растроган.
Tags: "За старшего", СМИ, книги, отзывы
Subscribe

  • Oops, I did it again-8

    Ну или 7½. Сам в шоке. Подробности чуть позже.

  • Нетвиты 2021/04

    (запоздало собранная порция записей за март-апрель) Чоделоиш? Clubhouse. Не мешки ворочать ® Прическа в стиле афродизиак. То тому, кого я…

  • Нетвиты 2021/03

    (С опозданием выкладываю подборку за февраль, почти сразу последует и за весь март) Пазл сложился К февральским арестам, задержаниям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments