zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Культурный шок

"Четыре испуганных детских глаза смотрели из-под густо размалеванных век на этих удивительных существ, которые говорили на каком-то своем, но явно очень агрессивном языке. И я поняла, что пора доставать из рукава мой главный козырь, пока нас за шкирку норковых шуб не потащили наверх.
— Ребят, — говорю как есть, — я дочка мэра. И если через час меня не будет дома, меня хватятся и будут искать, перекроют трассы, подумают, что меня в заложники взяли, найдут — и головы вам точно поотрывают. Отпустите нас. Пожа-а-а-луйста…
И тут у Сереги оказался джокер. Схватив меня за грудки, он, зло глядя в глаза, сказал: «Слышь, ты, овца, харэ разводить, мы ж не лохи. Дочка Собчака давно уже в Лондоне учиться, с сыном моего кореша в одном классе, между прочим. Так что пей водку и заткнись»."
http://nomer.ruspioner.ru/statya.php?data_v=декабрь%202009%20-%20январь%202010&id_st=490&id_j=12&id_podcat=101&name_podcat=Отличница.

Меня давно уверяли, что Ксения Собчак дико умная женщина. Я и не спорил - мало ли умных женщин на свете, тем более, что я не в курсе, кем она там остальное время прикидывается.
А теперь вот нашел чиста случайна ее колонку в "Русском пионере".
Оказывается, Собчак не просто умная. Она, оказывается, офигенно пишет.
В смысле, помногу лучше не читать и вообще близко не знакомиться, - я и не намерен - но вот этот текст изумителен.
Tags: "Русский пионер", СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments