zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Твой Ванька Жуков

"Вам не кажется странным, что на фотографии к статье, где Вы предлагаете бороться с коррупцией (и прочими бедами) за процветании нашей страны, на рабочем столе президента стоит компьютер Apple? Я могу ошибаться, но разве есть ноутбуки дороже?.. Вполне возможно, что наши чиновники берут пример с Вас лично, и безукоризненно следуют ему. Может быть пора показать всем пример рационального расходования бюджетных средств?"

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич, можете ли Вы рассказать для каких оперативных задач генеральной прокуратуре необходимы автомобили BMW 740Li с аудиосистемами из 8 динамиков, с Bluetooth, и жидкокристаллическими экранами для пассажиров? Зачем автомобиль BMW 745 LI нужен Государственному образовательному учреждению высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет"? А ведь это лишь первые из попавшихся лотов на сайте Гос. закупок."

"Мой вопрос Вам, Дмитрий Анатольевич, когда в нашем социальном государстве простые граждане тоже смогут за государственный счет ездить по зарубежным странам и болеть за свои любимые футбольные команды? Или такие привилегии доступны только губернаторам, которых Вы нам лично назначаете и от которых мы при всем желании, как бы они не расходовали наши средства, избавиться все равно не сможем?"

"Дмитрий Анатольевич, как Вы считаете, кто должен быть более защищен в налоговом плане, мультимиллиардер Дерипаска или обыкновенный житель России с зарплатой 7000 рублей в месяц? Кто из них должен платить больший процент со своего дохода? Налог в 9% для миллиардера и 31% для простого работника - это идеальная налоговая система для нашего государства, которое официально называться социальным?"
И т.д.
http://tebedam.livejournal.com/

По-моему, этот блог есть смысл пропагандировать.
В любом случае, следить буду с живым интересом.
Tags: Медведев, президент, рунет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments