zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Categories:

Их ответ Гавриленко

открыть материал ...
Южная Корея и расквартированные в этой стране войска США вчера подняли степень разведывательного слежения за КНДР до самого высокого уровня в мирное время и напряженно ждут новых резких движений со стороны коммунистического соседа. Тем временем Совет Безопасности ООН обсуждает предложение Вашингтона о полном запрещении поставок оружия Пхеньяну, тотальной проверке его судов и прекращении всех банковских и инвестиционных сделок с Северной Кореей. Россия, как сообщается, накануне визита в Москву президента Барака Обамы готова согласиться со многими американскими инициативами. С подробностями — корреспондент ИТАР-ТАСС в Японии ВАСИЛИЙ ГОЛОВНИН, специально для "Ъ".

Фотка вполне продолжает предыдущее сообщение.
Tags: diwana, Корея, СМИ, Ъ, финансы, фото
Subscribe

  • Курск без оглядки

    Нечаянно вспомнил замечательную прошлогоднюю поездку в Курск. Встречи были душевными, разговоры про книжки - прекрасными, а потом великий поэт Максим…

  • Вместе с выцветшими красками

    Стартовала новая атака на дом Яны Дягилевой: на сайте Госинспекции по охране объектов культурного наследия Новосибирской области появился…

  • Иж-орбита

    Несколько фото из Ижевска (и с подлета к нему) Надо бояться человека с ружьем Не май месяц Щелкунчик настигает Чужой не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments