zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Феерический пир духа

"О. БЫЧКОВА: И мы продолжаем программу «Биржевые университеты». Директор Биржевого университета Виктор Гавриленко с нами в прямом эфире «Эхо Москвы». Обещали про золото. Жасмин спрашивает: «Золото – 900 за унцию. Неужели вы всё еще ждете, что будет ниже 800?» То же самое от Евгения Сафранеева из Москвы: «Что с прогнозами по золоту? Вы говорили о падении еще несколько месяцев назад, но цена уверенно держится выше 900».
В. ГАВРИЛЕНКО: Я сделаю ссылку всё на то же собрание «Дискуссионного клуба» Биржевого университета – как на этот вопрос отвечают те люди, которые уже отучились в Биржевом университете, которые рассматривают, куда вкладывать сейчас свои деньги. Так вот по золоту ответ однозначный был, все сто процентов ответили следующее – золото в цене упадет. Я, конечно, понимаю, все видят, что золото растет, растет. Опять-таки оно не растет. Оно движется в диапазоне 900-950.
...
В. ГАВРИЛЕНКО: ...К чему сухая теория? Мы даем практические знания: вот выйдет такая-то новость -- продавай такой актив, а выйдет такая новость -- покупай такой актив. Вот сейчас только что был выпуск новостей. Северная Корея запустила свои ракеты. А что делать? Мы четко понимаем, что фондовый рынок Северной Кореи обрушится. Он уже стал падать.
О. БЫЧКОВА: Какой фондовый рынок в Северной Корее? Вы о чем?
В. ГАВРИЛЕНКО: Как?
О. БЫЧКОВА: В Северной Корее?
В. ГАВРИЛЕНКО: А разве там нет рынка ценных бумаг? А разве там нет предприятий, которые продают свои акции?
О. БЫЧКОВА: Виктор, давайте мы не будем затрагивать эту очень странную и скользкую тему
В. ГАВРИЛЕНКО: Давайте не будем
О. БЫЧКОВА: Вы не путаете Северную Корею с Южной совершенно случайно?
В. ГАВРИЛЕНКО: Мы не путаем Северную Корею с Южной. Более того, поведение цен на акции в этой стране можно посмотреть реально на графиках.
...
О. БЫЧКОВА: Алексей из Казани спрашивает: «Есть ли перспективы у юаня?»
В. ГАВРИЛЕНКО: Есть перспективы. У всех валют есть перспективы. Только у одни они не очень хорошие на ближайший год, а у других – хорошие.
http://echo.msk.ru/programs/university/594760-echo/
via _tezka

Он уже стал падать!
Более того, поведение цен на акции в этой стране можно посмотреть реально на графиках!!
У всех валют есть перспективы!!! Только у одни они не очень хорошие на ближайший год, а у других – хорошие!!!!

Убил меня товарищ, закопал и на могиле написал.
Вопреки вероисповеданию готов поверить в реинкарнацию, причем неживых существ в живые. Это ведь типичный Винни-Пух - у которого правильнописание вообще-то хорошее, но хромает.
Не удержусь все-таки от коды:
"В. ГАВРИЛЕНКО: Вячеслав, есть три варианта. Вариант первый – дождаться, пока Биржевой университет откроет свое представительство в Казани. Мы отлично понимаем, что Казань – это третья столица. И мы там обязательно будем. Хотя в планах у нас есть то, что первично необходимо сделать, есть то, что вторично. Так вот развитие по России вторично, а развитие в других странах мира – это первичная цель."
Копец планете.
Tags: diwana, Корея, СМИ, финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments