zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

План Путина - победа России

25-летний рабочий цеха по производству полиэтиленовых пакетов завода «Славутич» Иван Дворников застрелил из охотничьего обреза двух своих товарищей, выполняя «план Путина».
Иван Кудряшов, ст. следователь Переславского МРСО СУ СК по Ярославской области: «Он всем рассказывал, что разгадал секретный план президента Путина, увязывал план с цветами людей. У него каждый человек переливался цветами. Те, кто был темного цвета - могли жить, все остальные - подлежали уничтожению».
28 июля прошлого года Дворников пронес в цех обрез ружья с двумя патронами, под предлогом срочного разговора заманил своих товарищей и хладнокровно расстрелял их в упор.
Уже позже, в изоляторе временного содержания Переславского ГОВД, Дворников «шариковой ручкой, с целью убийства, нанес 10 ударов своему сокамернику».
Санитар леса, так сам называет себя убийца, из благополучной семьи, наркоман со стажем, судим за угон и кражу. Психиатрическая экспертиза признала молодого человека невменяемым и социально-опасным шизофреником. По решению суда он будет отправлен на принудительное лечение.
http://www.ntm-tv.ru/news/our/shizofrenik_ubil.html
Tags: diwana, Путин, бред, пропаганда, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments