zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Categories:

Девственность ЖЖужжания

"Как стало известно „Ъ“, Саратовский государственный технический университет аннулировал заявку на приобретение автомобиля марки Porsche Cayenne Turbo S стоимостью более 4 млн руб. Заявка была размещена на официальном сайте госзаказов четыре дня назад. Ректор СГТУ Игорь Плеве заявил, что не знал о планирующейся покупке, и пообещал наказать виновных. Местные наблюдатели предположили, что руководство вуза аннулировало тендер после того, как он получил негативную оценку в интернет-блогах и в студенческом сообществе. Депутаты областного парламента, в свою очередь, пообещали рассмотреть эту ситуацию на одном из своих заседаний."
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1117103

Иэх. Не успел универ приобрести новый внедорожник, чтобы "ездить на нем по районам области". А так ведь хотелось в интересах технологической науки выйти на автобан под Базарным Карабулаком, притопить до сотки за 6 секунд, а потом мчать на 250 сквозь снег, ветер и саранчу до села Балтай, а то и до самой казахской границы.
Теперь придется ждать, пока шум спадет - а потом отечественный Hummer покупать, калининградской сборки (если на складах остались).
Пррроклятая гласность.
Tags: ЖЖ, СМИ, Ъ, авто, рунет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments