zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Патриоты и идиоты

"Молодая гвардия" в самом соку:
"Приморские коммунисты устроили форменную истерику вокруг прошедшего в минувшую субботу во Владивостоке митинга «Единой России» в поддержку антикризисного курса Медведева-Путина.
Не найдя других аргументов против этого курса и его защитников, объектом провокации «красный морг» решил сделать фото, сделанное по окончании митинга. По мнению приморского коммуниста Анатолия Долгачева, оно свидетельствует о... «надругательстве над государственным флагом РФ». Позицию депутата аккуратно воспроизводит медленно, но верно превращающийся во всероссийский рупор маразматиков «Коммерсант».
В приморском митинге «Народ! Медведев! Путин! Вместе победим!» вместе с единороссами участвовали и молодогвардейцы, так что, можно считать, камень брошен и в наш огород. А посему - отвечаем.
Во-первых: «Единая Россия» и «Молодая Гвардия» - самые патриотичные политические силы страны... Флаг России для каждого из нас является святыней, если использовать не религиозный, а гражданский смысл этого слова.
Написанное выше - общеизвестно. Следовательно сам факт выдвижения против единороссов обвинений в надругательстве над флагом России свидетельствует о глубокой неадекватности его автора.
Во-вторых: Раз уж маразматическое обвинение прозвучало, давайте внимательно разглядим фото, на котором оно основывается.
Митинг окончен. Флаги России, партии и МГЕР, а также лозунги и транспаранты АККУРАТНО СВЕРНУТЫ И СЛОЖЕНЫ НА ЧИСТЫЙ ТРОТУАР. Очевидно, для перевозки в один из штабов.
Дворники с метлами от флагов далеко. Они метут даже не тротуар, а проезжую часть. За флагами наблюдают сразу несколько активистов. Если кто-то неосторожно взмахнет метлой не в ту сторону, они, конечно, вмешаются.
И где тут это самое «надругательство»? В чем вообще проблема?! Или товарищ Долгачев полагал, что мы с российскими флагами вообще никогда не расстаемся, даже в душ с ними ходим, что ли? Так это он перепутал термины «патриоты» и «идиоты»..."
http://www.molgvardia.ru/marginal/2009/02/05/4282

Ай красавцы.
Стране, обзаведшейся такими патриотами, никакие враги не нужны.
Tags: "Единая Россия", "Молодая гвардия", СМИ, Ъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments