zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Всех убью, один останусь

Герой-нокаутер минувших выходных, кавалер медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени и просто славный русский богатырь Федор Емельяненко теперь еще и кинозвезда.

"Заместитель гендиректора ЗАО "ВТБ-Девелопмент", сын губернатора Санкт-Петербурга и вице-президент лиги "Микс-файт M-1" Сергей Матвиенко вместе с ее президентом Вадимом Финкельштейном дебютировали в качестве кинопродюсеров. Главную роль в боевике "Пятая казнь" промоутеры боев без правил отвели звезде своих спортивных шоу Федору Емельяненко...
За кинопроизводство отвечает... Катерина Ветрова, продюсировавшая фильмы "Студии Арсенал-ТВ" постановщика "Пятой казни" петербургского режиссера Александра Якимчука. Оба они известны по сериалам, которые "Арсенал-ТВ" снимает по заказу "НТВ-кино" (восьмисерийный опус "Королевство кривых" о журналисте-стрингере, сага о борьбе маньяка и компьютерного гения "Закон мышеловки"). Сюжет их очередного кинопродукта запутан, но непритязателен: на одном из островов в Юго-Восточной Азии (съемки проводились на границе с Бирмой) — вспышка вирусного заболевания. Банда головорезов хочет уничтожить на острове все живое, чтобы никто не смог узнать, какой вирус спровоцировал эпидемию. Тем временем боец российского спецназа Федор, высадившийся на этом острове невезения в составе оперативной группы, должен не только раскрыть тайну неизвестного вируса, но и разыскать сотрудницу международной благотворительной миссии Марию.
На роль главных злодеев приглашены западные звезды, зарекомендовавшие себя в этом амплуа, — голландец Рутгер Хауэр... и американец Майкл Мэдсен."
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1108968

Российское кино имеет забавный опыт обработки алмазов, полыхающих в горниле смешанного стиля. Хороший боец Андрей Семенов сыграл аж у самого Астрахана - получилась, естественно, очередная маленькая жуть. Теперь ожидается жуть классом повыше: и сумма серьезная пилиться будет, и постановщики собрались знатные, да и само по себе сочетание фамилий Матвиенко-Хауэр-Емельяненко-Мэдсен сулит незабываемую вампуку.
Дожить бы.
Tags: Емельяненко, СМИ, Ъ, кино, микс-файт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments