zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Это уже как у тебя с финансами будет

"Здравствуй, Дедушка Мороз!
Меня зовут *** ***, я живу в Москве на улице ***, дом ***, кв. ***.
Да, может быть моё поведение втечение года было не очень хорошим, но ведь преобладают и хорошие поступки.
Подари мне пожалуйста либо электрическую чёрную гитару ESP LTD M-53 (да, играть я не умею, но у меня есть (сверху галочкой вставлено "очень") много друзей, которые не освоив акустику, купили электрогитару и при помощи замечательной программы Guitar Pro5 осваивали электрическую. Кстати, эта программа у меня есть, и тем более с этого года я всё-таки запишусь на акустику) со всеми апгрейдами (чтоб был звук), либо новый плеер (а то постоянно слушать с папиного как-то неудобно, со своей же стороны я обещаю обращаться с ним предельно аккуратно), либо косуху. Конечно эти вещи я расположил в порядке убывания (желания владения ими), но это уже как у тебя с финансами будет. (Значок абзаца – для красной строки места уже нет). Вот собственно и всё. Заранее спасибо.
(Крупный рисунок довольно хищной снежинки).
P.S. если же с финансами у тебя совсем плохо, то пара-тройка футболок/балахонов меня устроит. :)"

Настойчивость города берет: сын внял аргументам сестры и отписался на деревню дедушке - как уж смог, троечник, зато искренне. И есть у меня подозрение, что дедушка к чему-то, да прислушается.
И это ведь не только мечтательных детишек или строптивых подростков касается. Дедушка - он слышит и знает не хуже Родины с ее Москвой и временно не ее Пекином.
Он услышит.
И придет.
И никто не уйдет обиженным.
С Новым годом, друзья!
Tags: Дед Мороз, Новый год, дети
Subscribe

  • Нетвиты 2020/18

    Как ловить белую кошку в светлой комнате Второй укол прививки "Спутник" решено назвать "Погром". Их называют хоббиты Их называют кролы Их…

  • Нетвиты 2020/17

    Тюркские народы Сибири Благодраность не знает границ. - Ницшкни! - оборвали Заратустру. Подумав, курица перенесла яйца из корзины в…

  • Нетвиты 2020/16

    Ева с Виктором обрекли себя на витиеватые отношения. И вот тут я внезапно понял, почему "Шамиль Шаукатович" на сайте книжного магазина "Москва"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments