zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

И вечный неканон

Шесть лет, пять, семь, десять - это все, конечно, паллиатив, мальчишество и аутоголодомор.
Стабильность, процветание, независимость судов и потребительское счастье России обеспечит только 80-летний непрерывный президентский срок.
Чтобы уж наверняка и навсегда: раз выбрали - всю жизнь отдыхаем, а заодно обеспечиваем отдыхом детей и внуков. Денег экономится куча, нервов две кучи. Никакой грязи, суеты, кровавых коммуняк и лимфатических либерастов. Никаких кризисов, цветных революций и "русских крестов". Никаких дорог, дураков и коррупции. Никаких Америк, Европ и Иранов.
То есть они будут, конечно, но 80-летний лаг позволит все эти мелочи игнорировать. Останется только главное. Только президент, Россия и вечность.
Ведь непрерывный - это что значит? Это значит, что досрочное прекращение полномочий невозможно. Президент не может умереть, подать в отставку, быть свергнутым или убитым. То есть все мы тленны и все такое, но дура лекс: кончина президента не освобождает его от ответственности за страну. Российская наука, институт ленинского наследия и повести Филиппа Дика непременно подскажут возможность отправлять президентские функции не совсем живым телом какое угодно количество лет.
Так победим.
Tags: diwana, политика
Subscribe

  • Следопыт, или На берегах истории

    Пришла моя прелесть: "Назовем его "Всемирный следопыт"", великолепный третий том грандиозной серии Алексея Караваева "Как издавали фантастику…

  • Нетвиты 2021/04

    (запоздало собранная порция записей за март-апрель) Чоделоиш? Clubhouse. Не мешки ворочать ® Прическа в стиле афродизиак. То тому, кого я…

  • Нетвиты 2021/03

    (С опозданием выкладываю подборку за февраль, почти сразу последует и за весь март) Пазл сложился К февральским арестам, задержаниям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments