zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Не теряйте белых голубей

Крайности - они сближаются. С одной стороны, веселый блог-народ резвится на тему "купить мышеловку, чтоб при мясе быть всегда". С другой - глянцевый Ъ-Weekend объясняет наилучший способ "распробовать именно нежный сладковатый вкус самого голубиного мяса".
То есть пока имеются в виду не сизари, а специальные, прости Господи, мясные породы. И пока актуальные в моей юности вещи типа плиточного чая, тюри, макарон без масла и "привета Горбачеву" не вспоминаются - как и чеховский, что ли, рецепт питания (приходить в кабак, где на столах хлеб, соломка, прочая закусь, заказывать стакан воды и накидываться хлеб-солью, пока не выгнали).
Но тенденция прослеживается.
Tags: СМИ, Ъ, быт, еда, кризис, рецепты
Subscribe

  • Нетвиты 2021/04

    (запоздало собранная порция записей за март-апрель) Чоделоиш? Clubhouse. Не мешки ворочать ® Прическа в стиле афродизиак. То тому, кого я…

  • Нетвиты 2021/03

    (С опозданием выкладываю подборку за февраль, почти сразу последует и за весь март) Пазл сложился К февральским арестам, задержаниям и…

  • Нетвиты 2021/02

    И сел на орла Айболит И одно только слово твердит: Nevermore, nevermore, nevermore! Иных уж нет, а те стикулы. Каждый уголок напоминал ему далекое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments