zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Матт твою так

Одной надеждой в российском профессиональном боксе стало больше: двухкратный чемпион мира и лучший, пожалуй, российский любитель (лишь из-за судейских причуд не взявший олимпийскую медаль) Матвей Коробов вчера провел первый профессиональный бой. Сразу в Штатах и с понятным результатом: довольно левый и не слишком какой соперник с модельной фамилией Евангелиста лег (вернее, присел, но вставать не захотел) в третьем раунде. Впрочем, есть некоторая уверенность в том, что Коробов сладил бы и с кем-то классом повыше. Россиянин действовал крайне убедительно, хлестко и чего там, красиво.
А зовут его теперь не Матвей и даже не Мэтью, а просто Мэтт.
Matt Korobov.
Tags: бокс
Subscribe

  • Нетвиты 2021/04

    (запоздало собранная порция записей за март-апрель) Чоделоиш? Clubhouse. Не мешки ворочать ® Прическа в стиле афродизиак. То тому, кого я…

  • Нетвиты 2021/03

    (С опозданием выкладываю подборку за февраль, почти сразу последует и за весь март) Пазл сложился К февральским арестам, задержаниям и…

  • Нетвиты 2021/02

    И сел на орла Айболит И одно только слово твердит: Nevermore, nevermore, nevermore! Иных уж нет, а те стикулы. Каждый уголок напоминал ему далекое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments