zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Встань и сиди

Пока я в офисе, звонят мне не очень часто: аська есть, почта, то-се. Есть, конечно, известный феномен: стоит отлучиться, опоздать или уйти со службы пораньше, телефон раскаляется, как в колл-центре проблемного банка, зато как окажешься на месте, наступает мертвый штиль. Ну и есть, конечно, стабильные технические полупроблемы, из-за которых мне звонят в районе 22.00 (раз в неделю) и около часа ночи (раз в месяц).
В командировках, куда я езжу в среднем дважды в месяц, ритм сбивается - в разную сторону.
Иркутская поездка оказалась исключительной. За три дня мне в светлое время суток звонили всего-то пару раз (разница во времени, опять же я в аське был, сам много звонил и т.д.).
Зато будили каждую ночь. Как положено, в десятом часу московского вечера (когда в Иркутске подходило к 3 утра), а первую, самую чумную лежку повторно прервали во втором часу утра (когда рабочее Приангарье досыпает самый сладкий час).
И я, оказывается, ни разу спалился: ни один из собеседников не понял, что я не в Москве, сплю и первые полминуты обсуждаю отвлеченные предметы только потому, что спешно расчехляю мозги и пытаюсь понять, на каком свете нахожусь, как меня зовут и чего от меня хотят.
Почему-то горжусь как первоклассник, переигравший всех в шпионов.
Помимо прочего, горжусь еще и тем, что погожим байкальским утром не позвонил, допустим, в Ебург, население которого так любит будить меня в восьмом часу утра, чтобы поделиться очередной маленькой радостью.
Скрытен, но благороден - вот наш девиз на ближайшие полгода.
Tags: командировка, личное, работа
Subscribe

  • Нетвиты 2021/04

    (запоздало собранная порция записей за март-апрель) Чоделоиш? Clubhouse. Не мешки ворочать ® Прическа в стиле афродизиак. То тому, кого я…

  • Нетвиты 2021/03

    (С опозданием выкладываю подборку за февраль, почти сразу последует и за весь март) Пазл сложился К февральским арестам, задержаниям и…

  • Нетвиты 2021/02

    И сел на орла Айболит И одно только слово твердит: Nevermore, nevermore, nevermore! Иных уж нет, а те стикулы. Каждый уголок напоминал ему далекое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments