zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

За прекрасных дам

Дочкина учительница рассказывает (дочка в истории, к счастью, не задействована):
"Не приносят домашние задания, и все тут. Устала я бороться, решила попугать. Задала на дом расставить ударения на листочках со словами, прошу подготовить к проверке. У половины класса, конечно, листков с заданием нет - дома забыли, говорят. Иду вдоль первого ряда, всем, кто забыл, ставлю двойки. Народ зашевелился, в ранцах роются, ко второму ряду подхожу - уже часть забывчивых ребят листочки нашла. Подошла к третьему ряду, Соня с Андреем сидят смирно, перед Соней-красавицей листочек, перед Андреем пусто. Беру листок - какой-то не Сонин стиль. Всматриваюсь - оказывается, подпись "Андрей Сергеев" торопливо затерта ластиком, а сверху жирно написано "Софья Петрова".
- Андрей, - говорю, - а тебе двойку ставлю?
Андрей вздохнул и говорит:
- Ставьте.
Что делать: поставила пятерку."
Tags: дети, школа
Subscribe

  • Нетвиты 2020/18

    Как ловить белую кошку в светлой комнате Второй укол прививки "Спутник" решено назвать "Погром". Их называют хоббиты Их называют кролы Их…

  • Нетвиты 2020/17

    Тюркские народы Сибири Благодраность не знает границ. - Ницшкни! - оборвали Заратустру. Подумав, курица перенесла яйца из корзины в…

  • Нетвиты 2020/16

    Ева с Виктором обрекли себя на витиеватые отношения. И вот тут я внезапно понял, почему "Шамиль Шаукатович" на сайте книжного магазина "Москва"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments