zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Нет, Ленка

До сих пор я гордился двумя рекордами нетленности. Текст в ежемесячном журнале (году так в 1990-м) вышел почти через полгода после написания, а в ежедневной газете - через месяц (такой вот криминальный эксклюзив в конце 90-х был - про тихий приговор бандюкам).
Но чего-то этому набору не хватало. Теперь недостающее звено найдено.
Сегодня лучший еженедельный журнал опубликовал материал, написанный 16 июля и потом дважды рихтовавшийся по просьбе заказчика (последний раз 5 августа). С тех пор чего только не стряслось, включая войну и крызис - а текст как живой и совсем не скисший.
Самое обидное, что все рекордсмены писались большой кровью, под штыком и угрозой катастрофического опоздания. Впрочем, у нас по-другому и не бывает. Просто-таки концовка первого "Индианы Джонса".
Будем надеяться, на этом с рекордами покончили мы счеты.
Tags: СМИ, личное
Subscribe

  • Нетвиты 2020/18

    Как ловить белую кошку в светлой комнате Второй укол прививки "Спутник" решено назвать "Погром". Их называют хоббиты Их называют кролы Их…

  • Нетвиты 2020/17

    Тюркские народы Сибири Благодраность не знает границ. - Ницшкни! - оборвали Заратустру. Подумав, курица перенесла яйца из корзины в…

  • Нетвиты 2020/16

    Ева с Виктором обрекли себя на витиеватые отношения. И вот тут я внезапно понял, почему "Шамиль Шаукатович" на сайте книжного магазина "Москва"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments