zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

И всегда позади воронье и гробы

Женщины и дети прибежали из прилегающих домов и бросились к военным в поисках защиты. Люди ложились друг на друга в два ряда, дети сидели на руках у журналистов. Все телефоны отключены – бьют наводкой по связи...
И вот случилось то, чего все боялись: одна из местных включила телефон, чтобы позвонить родственникам во Владикавказ, и сообщила, что прячется вместе с сотней других людей в бункере на территории части. И тут началось самое страшное: через 5 минут ударили «грады».
http://www.telekritika.ua/media-suspilstvo/view/2008-08-13/40007

Можно по-разному относиться к югоосетинскому режиму, российским властям и подлинным намерениям кровавой гэбни. Но за огонь по женщинам и детям, шквальный огонь на поражение, открываемый на сигнал мирной мобильной связи - грузинские военные и политики должны быстро умереть и гореть в аду.
Вечно.
Tags: Грузия, Осетия, война
Subscribe

  • Нетвиты 2021/04

    (запоздало собранная порция записей за март-апрель) Чоделоиш? Clubhouse. Не мешки ворочать ® Прическа в стиле афродизиак. То тому, кого я…

  • Нетвиты 2021/03

    (С опозданием выкладываю подборку за февраль, почти сразу последует и за весь март) Пазл сложился К февральским арестам, задержаниям и…

  • Нетвиты 2021/02

    И сел на орла Айболит И одно только слово твердит: Nevermore, nevermore, nevermore! Иных уж нет, а те стикулы. Каждый уголок напоминал ему далекое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments