zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Проникновенье наше по планете

Виго Мортенсен снес головы голливудским коллегам не верностью Станиславскому или там видным экстерьером, а способностью глубоко погружаться в славянскую тему. Абсолютно чистое произнесение конструкций типа "Дюжина ходок в СИЗО, меня звали Пень за упрямство" или "Потэрпи трохи, розумиэшь?" в сочетании с беспощадным воровским татуажем прожгли даже Вина Дизеля, решившего, раз такая пьянка, обновить гардероб, состоявший из итальянской маски и костюма юного Шварценеггера (лайт-версия).
В фильме "Вавилон н.э." Дизель играет башибузука, транспортирующего из России в Китай молодицу, чреватую генномодифицированным Мессией. Сюжет-то бог с ним, а вот роспись по Дизелю хороша. Особенно корявая кириллическая надпись "СЛОН" на левой пясти. Что расшифровывается, как известно, "Смерть легавым от ножа".
Но лучше бы "ЛЕБЕДИ" написали - или "КЛЕН", допустим. Романтики ради.

28.84 КБ
Tags: кино
Subscribe

  • Нетвиты 2021/04

    (запоздало собранная порция записей за март-апрель) Чоделоиш? Clubhouse. Не мешки ворочать ® Прическа в стиле афродизиак. То тому, кого я…

  • Нетвиты 2021/03

    (С опозданием выкладываю подборку за февраль, почти сразу последует и за весь март) Пазл сложился К февральским арестам, задержаниям и…

  • Нетвиты 2021/02

    И сел на орла Айболит И одно только слово твердит: Nevermore, nevermore, nevermore! Иных уж нет, а те стикулы. Каждый уголок напоминал ему далекое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments