zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Полный банк конфет

В связи с покупкой Татэкобанка Андреем Коркуновым принадлежавшая ему Одинцовская кондитерская фабрика непременно проведет ребрендинг, в рамках которого конфеты "Коркунов" будут, почему нет, переименованы в "Татэкобанк".
Новый бренд можно наполнить обоснованным содержанием: например, в каждой коробке одна конфета будет татарской (с чак-чаком или там кониной), другая - экологической (с какой-нибудь полезной травкой) либо экономической (с соей и сахарином)*, а третья - банковской (с баночкой черной икры вместо начинки).
Впрочем, возможны и другие варианты.

* Дело в том, что Татэкобанк, выросший из Сталинского отделения Госбанка, в разное время расшифровывал себя то как "экологический", то как "экономического развития".
Tags: diwana
Subscribe

  • Следопыт, или На берегах истории

    Пришла моя прелесть: "Назовем его "Всемирный следопыт"", великолепный третий том грандиозной серии Алексея Караваева "Как издавали фантастику…

  • Нетвиты 2021/04

    (запоздало собранная порция записей за март-апрель) Чоделоиш? Clubhouse. Не мешки ворочать ® Прическа в стиле афродизиак. То тому, кого я…

  • Нетвиты 2021/03

    (С опозданием выкладываю подборку за февраль, почти сразу последует и за весь март) Пазл сложился К февральским арестам, задержаниям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments