zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Полный банк конфет

В связи с покупкой Татэкобанка Андреем Коркуновым принадлежавшая ему Одинцовская кондитерская фабрика непременно проведет ребрендинг, в рамках которого конфеты "Коркунов" будут, почему нет, переименованы в "Татэкобанк".
Новый бренд можно наполнить обоснованным содержанием: например, в каждой коробке одна конфета будет татарской (с чак-чаком или там кониной), другая - экологической (с какой-нибудь полезной травкой) либо экономической (с соей и сахарином)*, а третья - банковской (с баночкой черной икры вместо начинки).
Впрочем, возможны и другие варианты.

* Дело в том, что Татэкобанк, выросший из Сталинского отделения Госбанка, в разное время расшифровывал себя то как "экологический", то как "экономического развития".
Tags: diwana
Subscribe

  • Медиасентябрь 2020

    I. Видео 1. Программа "Последнее время" с Иваном Ургантом 2. Видеоверсия программы радио "Культура" "Основной состав" 3. Видеоблог…

  • Отзывы и наблюдения

    Подробности письмом, или Это точно! Сброшу сюда некоторые ссылки на себя и про себя, чтобы не потерялись. 1. С весны по лето журнал Le Courrier…

  • Иван Сафронов. Ад daily news

    Себе на память - записи из фб. 07.07.2020 Ад daily news. Ваня, сын Иван Иваныча, Ваня, увольнение которого из Ъ после знаменитой статьи обернулось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments