zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Исповедь на заданную сумму

Чуть больше трех лет назад Наталья, вдохновленная рекламой, решила купить авто в кредит. Банки один за другим в ссуде отказывали. И вряд ли она разъезжала бы сейчас в новенькой Infiniti почти за $90 000, если бы после заполнения очередной анкеты ее не пригласил для беседы кредитный менеджер. По вопросам стало ясно, что Наталью записывали в нежелательные заемщики из-за места работы. В одном из подразделений МВД.

Ради своей мечты Наталье пришлось честно рассказать о своих стабильных доходах — взятках и сдаче в аренду небольшого домика на Рублевке. А также заверить, что на оперативные мероприятия она не выезжает. И все получилось.

http://www.smoney.ru/article.shtml?2008/07/07/5839

Как, оказывается, просто выжигать коррупцию: достаточно сверить штат милицейских управлений и прочих учреждений с кредитной базой розничных банков. Ну, или обязать банкиров сдавать клиентов УСБ - после погашения кредита, естественно.
Tags: МВД, СМИ, банки, коррупция
Subscribe

  • Следопыт, или На берегах истории

    Пришла моя прелесть: "Назовем его "Всемирный следопыт"", великолепный третий том грандиозной серии Алексея Караваева "Как издавали фантастику…

  • Нетвиты 2021/04

    (запоздало собранная порция записей за март-апрель) Чоделоиш? Clubhouse. Не мешки ворочать ® Прическа в стиле афродизиак. То тому, кого я…

  • Нетвиты 2021/03

    (С опозданием выкладываю подборку за февраль, почти сразу последует и за весь март) Пазл сложился К февральским арестам, задержаниям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments