zurkeshe (zurkeshe) wrote,
zurkeshe
zurkeshe

Вернулся

За два месяца написал полтора текстика и три главы, два раза со вкусом отболел, провел семинар, поменял машину, вконец разругался с предпредпоследним начальником, свозил семейство в Туретчину, впервые в жизни осмелился понырять, ну и так, по мелочи.
Сын получил второй юношеский и выполз из троек (первый по возврашении из Турции разговор с приятелем: "У меня, короче, пипец кризис случился: плеер сломался").
Дочь с блеском окончила детсад, напоследок обзаведясь моторным тиком, в Турции, как всегда, подцепила бассейновую инфекцию, отчего два дня валялась с 40 градусами и ездила под капельницу в манавгатскую клинику.
Супруга моя крепость, была и останется.
В общем, верилось в большее и лучшее, но и так нормуль.
Лето кончится нескоро.
Tags: жизнь, личное
Subscribe

  • Следопыт, или На берегах истории

    Пришла моя прелесть: "Назовем его "Всемирный следопыт"", великолепный третий том грандиозной серии Алексея Караваева "Как издавали фантастику…

  • Нетвиты 2021/04

    (запоздало собранная порция записей за март-апрель) Чоделоиш? Clubhouse. Не мешки ворочать ® Прическа в стиле афродизиак. То тому, кого я…

  • Нетвиты 2021/03

    (С опозданием выкладываю подборку за февраль, почти сразу последует и за весь март) Пазл сложился К февральским арестам, задержаниям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments